Д. С. Ш. 445 Да своей крутушкой...

Шут.
"Да  своей  крутушкой  -  не  крути  ты!
Да   своей  вертушкой  -  не  верти  ты!
Да   своей  ветрушкой  -  не  ветри  ты!
Да   своею  голой          -  не  свети  ты!
Вот  ведь  -  ослепишь  всех!  Да  поди  ты!
Нравятся  тебе,  поди,  -  бандиты?
Нравятся  тебе  блатные  хваты?
Все,  что  ладноваты,  плутоваты...
Все,  что  блудоваты,  бл.доваты...
Все  -  за  бабьи  прелести  -  ухваты!"
                До  1972


Рецензии