Эвита и король

Вставай с колен,несчастная-
Сказал он ей,толкая ее в спину,
И вытри слезы с глаз

Ни уж то,ты решила опозорить нас!
Ох,сударь нет,помилуйте меня!
Я признаю,что грешницей была

И вся моя семья грешна,
И грешен муж,родители грешны!
Но не лишайте,сударь головы!

Вставай,Эвита ,уходи,ты,
      испарись!
Но больше в замок короля
     ногою не ступись!
Ох,сударь благодарна я
    до гроба,Вам!
Простите,сударь умоляю
Либо добра и счастья,Вам
     желаю!!!


Рецензии