падает снег

Падает снег
***

Признаюсь я тебе
Я
Не люблю  тебя
Почему я не знаю
Я не лгу
Спросить хочу
А ты меня любила?
Признайся не лги!
…- короткие гудки…
Прощай нелюбовь!
Перезванивать не буду…
Снег, словно дождь
Пусто  на душе
Падает снег
А может
А может
Я любил её!
Если так – то прости
Меня – Любовь моя
Падает снег
На душе пусто
Ну и что
Ну и что!
Ну и что!

©странник утро


Рецензии