***

Быть труднее, чем казаться,
Проще бросить чем держать,
Легче чем уйти- остаться,
Тяжелей конечно ждать.

***               

Не зови меня любимой,
Я давно уж не твоя.
Счастья воз катился мимо,
А на нем сидела я.
Все узлы мои со мною
И на память узелки
И не видно уж в тумане,
Как теперь мы далеки.
Отпущу свои я грезы,
Отряхну печаль с одежд,
Я ронять не стану слезы
От несбывшихся надежд.

***               

Урок любви нейдёт  во прок;
Всегда нова, всегда нежданна,
Порой горька, слепа, глуха,
Но в то же время так желанна.
(авторское фото)


Рецензии
Христос воскресе, Аня!!! Можно я эти твои стихи завтра прочту на Лукоречье?..

Вера Мажарцева   28.04.2019 11:40     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе! Верочка, конечно можно! Мне приятно!

Жаворонкова Анна   28.04.2019 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.