77

Знаю,надо отпустить
Споры бесконечны
Муки снедают невыносимо
Знаю,надо уйти,захлопнув окна.
В этом несовершенном порядке трудно жить
и я больше не верю в сказки

Солнце больше не зажжется
Не владеть тобою больше
Эмоции новы
Кто проиграл
Меня несет
Мы не знаем, что значит быть свободными,
мы дети неопределенности и одиночества.
Беспокойство овладевает
Не дышать,не притворяться

Оставь меня, не притворяйся,
что не понимаешь.
Шум сердца отсутствует
Наш застенчивый и дикий инстинкт
 спрашивает нас о космосе
и тишина, которая распространяется
и говорит все
Никаких трагикомедий
предал тебя, но мой путь
Нет, не ненавидите меня
Семьдесят семь раз просил
Откуда силы взять дышать


Рецензии