Что за наивность, верить, что всё наладиться?..

Что за наивность, верить, что всё наладиться?
Что это за глупые мечты?
Сидеть и ждать, когда же всё измениться,
При этом потеряв все млечные пути.
Смотря на небо звёздное,
Которое так сильно далеко.
Стоишь и думаешь, что всё уже потеряно
И что тебе здесь очень не легко.
Да заберут же меня к себе те звёзды,
Что ярко светят над тобой.
И я увижу- пусты глаза твои,
И с искренностью крикну "Я с тобой!"
S2322


Рецензии