Что...

Написано много разных стихов,
Показано много фильмов
И сотни, пропели про это, певцов
Разрывая сердца взрывом
Только сколь на свете людей
Ровно столько бывает мнений
Жаль что так же много ****ей
С разной степенью неврастений
Каждый знает, что такое любовь
Каждый думает, что он гений
Натыкаясь на стены четырех углов,
Но прозреть не может в лени
Что не знаешь куда идешь
Не знаешь, что будет дальше
Что лишь в долг у судьбы живёшь
Не обижай кто душевно слабже
Ведь аукница, не вернешь…
Прозревая мигом…
Ты захочешь и позовешь
Отразится твой зов бликом.
В тот момент ты поймешь одно
Что любовь продолжение наше
Что с любимым ты за одно
Вы едины душей, этим страшен
Тот момент когда ты уйдешь.
Он особенно для тебя важен
Что его уже не вернешь
Ты посадишь для него сажень

Будешь ждать, что вот он придет
Что откроются старые двери
Что тебя сейчас он заберет
Разрушая всё что стать меж вами посмели

2.07.2016


Рецензии