Это был конец, звенящая пустота

Это был конец. Звенящая пустота...
Я вышла из дома
И тихо закрыла дверь.
Все бабочки вылетели из живота,
Кто ты?
Мы не знакомы...
теперь.
.
Наше общение было каким-то мигом,
Что быстро задел до самой изнанки нутра.
Больше не знать, что и кто из нас там хотел бы,
...Нам не общаться теперь до утра.
.
Я все поняла, мы слишком с тобой не те,..
Что я зелена
или ты сбивался с пути.
Причастность тебя - построила путь к мечте.
Тобою пьяна, но очень прошу - отпусти !
.
Ты вроде не держишь, но очень тягучая боль-
Зачем мне послали тебя? Я совсем не знаю.
Ты легкость дарил мне, мудрость и даже контроль.
Потом увильнул,
а я все стою у края.
.
Молчишь,..
ты видимо все решил,
Мне чуждо такое, но ведь..
Я не глухая.
Спасибо за все.
Я справлюсь сама,
поверь.
Но только понять бы,
зачем мне тебя послали.
.


Рецензии