Солнечный блюз

Звонит мой будильник и надо вставать.
Пищит мой будильник и надо вставать.
Вчера очень поздно ложился я спать,
Но чёртов будильник будит опять.
Мои мысли только о тебе.
Все мои мысли только о тебе.
Я сон победил в полуночной борьбе.
Ты – лучик солнца в моей тёмной судьбе.

За окном жара плюс тридцать пять.
За окном жара плюс тридцать пять.
Я хочу тебя побыстрее обнять,
Очень крепко обнять и поцеловать.
Ты так красива и мила.
Ты очень красива и мила.
В моей душе весна расцвела.
Ты – моя муза. Меня ты спасла.

Спасла от страшных кошмаров и снов.
Спасла от страшных загадочных снов.
С тобой улететь, куда хочешь, готов.
Наконец я свободен от грустных оков.
И вот я пою этот солнечный блюз.
Тебе я пою этот солнечный блюз.
Я на облаках с тобой нахожусь.
Проходит тоска, исчезает вся грусть.


Рецензии