Любовью нужно дорожить

Любовью нужно дорожить,
Это всем известно!
С любовью в сердце надо жить -
Помнить совет из детства!

Ведь если грустно одному,
Тебе поможет тот, кого ты любишь.
И говоря прощай, любимому тому,
Мой друг, ты знай - любовь свою погубишь!


Рецензии