Поклон Благодарности!

Спасибо  Тебе, дорогой  Нащ  Отец !      
За  Веру, Любовь, за  Великую  честь,
Что  в  Воинство  Света, Ты, нас пригласил,
Ответственность, Мудрость  Свою  нам  дарил !

Спасибо Тебе  и  за  радость, и грусть,
Что только в сравнении учимся, пусть.
За  Знания  все, Золотые  Твои,
За  наш  диалог  в  каждом  слове, в  Любви !
               
Спасибо ,,спартанцам'', что  Духом  своим
Спасли  Небеса  и  Планету,  весь  Мир !
Спасибо  Пророку, что  смело всех  вел !!!
Победу мы  Духу  Святому поем !!!

Кто  чувствовал  Благо  Любви  неземной,               
Тот  верной  дорогой  пойдет  за  Тобой!
Мы  будем  стараться  в  служении  Тебe!
В  Мир  Новый  -  с  Надеждой  и  Верой  в  Душе !
               
Прими, Ты, и  нашу  Любовь,  и  Поклон !!!
За  ласку  Твою  и  за  Отчий  Твой  Дом !
Что  все  нам  прощал  и  на помощь  к  нам  шел !
Мы  -  дети  Твои  и  к  Тебе  мы  идем !

С  Любовью!!! 
02.07.16


Рецензии