Soli

Одни
Не звоните
Отключить сотрите номер
Нас нет здесь
Мы там остались
На картине воспоминаний
В запахах кофе
На дне Мартини
Дверь запрета
Ложь безумна
Наполнена аурой нашей

Сидели вместе
Ты обращался 'тыковка'
Крошки сэндвича
Твое тело играло безукоризнено
Все изгибы и ложбинки творил чудеса
Чулки под брюками и подтяжки
Или галстук вместо ремня
Твой стиль

Целомудренная девушка
Прятала внутри девочку пугливую
И свечи ,посыпанные солью,зажигала

Окуни хотя бы еще в одну
 синюю ночь пепла
Одни


Рецензии