Для каждой...

Каждой женщине , встретится "доля" её.
В миг почувствует сердцем,что это своё.
Что не может не думать о нем каждый раз.
Она счастлива рядышком быть с ним сейчас.

Хорошо,если первый,достойный придёт.
Её замуж возьмёт , рядом в жизни пойдёт.
И не опытной девушки он не обманет..
Лучшим, счастьем её , он единственным станет.

Будет холить, беречь , как дитя баловать.
Больше жизни любить, свою ласку давать.
Для него,в ней одной воплощения все.
Двое их , как одно - больше нет на земле.

И не встретится женщина, с долей другой.
Не торопится быть ,лишь бы чьей-то женой.
От такого союза,только слезы и боль.
И надеждам не быть , если рядом не твой.

Пусть подружки давно уже замужем все.
Твоё счастье,ты с ним обретёшь насовсем.
А ты верь,что ты лучший на свете цветок.
Ты достойна ,к тебе приведёт мужа Бог.


Рецензии
Да...как говорится "уж замуж невтерпёж" приносит часто искореженный сценарий счастья.
Мудро написано,Марина,полезно как назидание молодым девушкам.

Людмила Петровчева   18.01.2018 23:50     Заявить о нарушении