Рваное

Я знаю, мне с моим глухим молчанием,
Шататься и бродить в рванье.
Не уж то вам, с вашим бессмертным обаянием
И пылью не пропитанным дыханием,
Теряться как и мне, но позже, в тишине?
Когда ведь душу разорвали,
Нет. Даже когда рвут и рвут,
Не в силах она бедная жить вечно,
Как тряпка, иль поношенный хомут.
Распятая, она конечно же воскреснет.
И праздник будет, вина, тут и там.
Но есть ли смысл в вине, тем более в винах,
Когда потом за то прощение просишь сам?

30.01.2014


Рецензии