Summer Bummer

Все события лета в одном флаконе.
Шлейф июльского происшествия номер Б.
Мой парфюм "Виргиния на пилоне"
слишком тонок, 
уже во мне.

Выпить эти духи со спрайтом
Было проще простого,  ведь кто учил?
Словно снятое в слоу моушен сальто.
Ты
у Солнца(!)
украл лучи.

Львы и розы - татуировки мыслей.
Мне дороже теперь будет их сводить.
Из пустого в порожнее,
в собственном коромысле
в это вечное пламя мне -
масло лить.

Кстати, это уже не шутки, 
Роза. Это - сарказм судьбы.
Соловей истекает горячей кровью,
Но не гибнет. Жёлтые цветы

В звёздах у него - бессмертник.
А ты - наркотик.
Вдохновение, сила и вечный смех.
Ты красивая,  роза. Сидишь  напротив
И продумываешь детали на свой успех.

Тобой можно лишь любоваться и восхищаться.
В смысле,  дельного ничего не выходит ведь.
Надоело заискивать,  ухищряться,
Роза неповоротлива,  как медведь.

И в мечтах кружевных мы с тобой как ASAP и Lana.
Или будто пишу стихи,  а на фото -  нерезкий ты.
Восхищаться такой ошибкой не перестану.
ты мне нравишься.
как твое пальто и в руках цветы.


Рецензии