Южное эротическое

В рот изо рта передав ароматную ягоду,
Ты улыбаешься  так, что растаять мне надо бы,
В жёлтый впитаться песок, избежать продолжения,
Август мой август, опасно твоё притяжение!

Сладкие губы от сока покрытые плёночкой,
Август мой август, лукавый, распущенный, солнечный,
Принципы к чёрту, в защите намечена трещина,
А ведь, казалось бы, взрослая, мудрая, женщина!

Где осторожность и трезвость, и благоразумие? - 
Всё под угрозой, последствия непредсказуемы!
В нежной душе назревает стихийное бедствие -
Август мой пляжный, ведь это уже сумасшествие!

Так эротично качается влажная галька,
Так эротично кричит белобрысая чайка,
Так эротично набухший колышется парус…
Август мой август, бесстыжий, безбашенный август!

Что же ты делаешь? Как же с тобою бороться?
Всё об одном намекает, одним отдается -
Сны экзотичные, мысли совсем неприличные,
Август мальчишка! - смеются глаза ежевичины…


Рецензии