Силуэт

Твой силуэт стройный
На фоне окна замер,
Дыханье в груди спёрло,
Ем я его глазами.

Вскинутых рук тени,
Округлой груди холмик,-
Нету других мнений:
Мой идеал - вот он!

А талия делит мир мне
На пару пространств важных,
Не буду держать в тайне -
В тебя я влюблён дважды.

Твой силуэт тонкий
Сделал меня моложе,
Хватит дразнить, девчонка,
Вернись на моё ложе.


Рецензии
Красивое стихотворение и картинка!

Надежда Крутикова   20.03.2018 22:06     Заявить о нарушении