Блеск луны в глазах хаоса

Глава 3. Улыбнитесь, вас снимают!

Ах-ах-ах! Вот, это я пошутил. М-да. Лвдно. Популярность... Хм... Я уже чувствую её вкус! Я вижу собачку! Я выбежал на улицу. Кхм... Действительно. Девушка не светит, а собачка... М-м...
- Женёк!!! Пень, ****ь! - а-а... Так. Я забыл. Я же не пил спиртного? Вроде, нет... Но, это точнл была девушка, которую я знаю!
А. Вспомнил. Сатори. Может подцепить её? Ну, типа подойти и мол;
- Я горячий?
Ну, не. Ладно лучше лягу пойду. Поймут ещё не того. Тем более я сейчас холодный. Я посмотрел на уже немеющие руки. Э-э, я же совсем забыл. Ну... Пожалуй расскажу во что я одет. На мне шорты в которых я хожу по дому. На них брюки. На теле футболка, ещё одна футболка и рубашка с закатанными рукавами чёрного цвета. Что- то вина звхотелось.
- Алло! Ты чего игнорируешь?- Сатори подошла и пихнула меня в спину.
Вот же...
- Ну чего?
- Ты пьян, что-ли?
- Э...- неужели?!! Она мои мысли читает?!!
- Что за бред ты тут нёс?
Акх!.. так это я вслух вообще говорил?!!а-а-а...
- Женя! Я люблю тебя!
- Что?!
- Ну, ничего себе! Неужели не проигнорил? Не люблю я тебя.
- Э-эм... Вот и верь людям.
Я прям обиделся даже. Ну, блин... Ай, ну её! Я докажу ей, что мне всё равно на то, любит она или нет! Мне действительно всё равно, но доказать-то надо. Ну, и поспорил, я короче. Сказал, что я поделюсь своими "чувствами к животным". Ах-ах-ах...
Хм... Ладно. Спор- есть спор. Я вышел на улицу. Я-я поцеловал котика в рот, блин. Тот вцепился в меня и поцарапал!!! За что?! За любовь?!!! Вот и верь котам... Я сказал котику, что он ненормальный и сказал, что докажу, что мне всё равно на него. Я побежал и поцеловал собаку. Та откусила мне язык. Тварь.
Тот правда отрос. Я вернулся. Сатори и Дезатоку сидели и угорали... Э!!! Они смотрели видео про меня!!! Оказывается Сатори снимала всё то.


Рецензии