***

Нам с тобой хорошо было вместе,
Веселились,играли,секретничали.
Никогда не сидели на месте,
То рыдали,то про мальчиков сплетничали.

В одночасье все поменялось,
Пришло время,и мы повзрослели,
Мы по разным городам разъехались,
Всё получилось не так,как  хотели.

Появились другие подруги,
Появились другие друзья,
Но я никогда про тебя не забуду.
ТЫ как и прежде-подруга моя.


Рецензии