Он закрыл глаза, сказав..

Он закрыл глаза, сказав,
Что слишком много уделял время другим.
Он ушёл, сказав, что сделанное им- не ценили.
Он ушёл, зная, что его любили,
А показать это как? Забыли.
S2322


Рецензии