Своей души возделываю сад

28.
Когда к искусству я с наукой прикоснулся,
Дух Созидателя во мне проснулся.

29.
Смогу ли я душой – должницей
За дар небес хоть как-то расплатиться?..

30.
Между людьми крепка взаимосвязь,
Связь эта будто с нами родилась.

31.
Старательно, который год подряд,
Своей души возделываю сад.

32.
Когда на зло творимое смотрю,
Я нестерпимым пламенем горю.

33.
Голова кружится от сладостной истомы
После безумств любви, где молнии и громы.


Рецензии