светом новой звезды... письма на слуху

Светом новой звезды открывается путь в нашу вечность
и в любовь, что дарована свыше Богами,
где с тобою нам быть суждено  бесконечно,
в той любви, что бушует на сердце как пламя...

Сквозь разлуку тянусь я к любимому сердцу,
ты же лучиком света ко мне прикасайся,
если холодно очень, то сможем с тобою согреться,
я накину на плечи вуаль из моих "оставайся"...

Ты не бойся, душа, твой покой не нарушу,
отпуская на волю с цепей всех зверей,
поцелуем согрею твою я озябшую душу,
коли холодом веет из окон и старых дверей...

Вышел срок всем обидам и нерасставаниям,
небосвод снова чист и звезда нам мигает и жмурится,
окна, Радость, закроем мы новыми ставнями,
ни к чему нам отапливать Зиму да улицу...

Я тепло сохраню и тебя от души подпитаю,
ни к чему выпускать тёплый воздух за дверь,
я к тебе, мой котёночек, чувства питаю,
я люблю тебя, радость, по- прежнему, в искренность верь..!


Рецензии