Невиновно прощавший

Память жжёт седину
И от боли уставшей,
Взяв чужую вину,
Невиновно прощавший
Предо мною старик,
Сделав много для страны, для людей,
Головой не поник,
Молча справляется с болезнью своей.

19.01.2018


Рецензии