мертвый друг

я болею,друг мой.
прости за мою откровенность.
уж нет у меня новостей.
осталась одна лишь верность.

я ужасно больна,
я ужасна без боли.
жаль,что сейчас ты не тут,
не рядом со мною.

никто не расскажет,друг мой,
как сильно я по тебе тосковала.
как пила одну за другой,
в поисках правды на дне бокала.

почему ты меня оставил?
разбивая мне сердце вновь и вновь.
друг мой,ты меня убиваешь,
как и эта страшная боль.

я болею,друг мой.
прости за мою откровенность.
эта болезнь меня убивает,
но я рада:
совсем скоро
на днях
через пару часов
мы будем вместе.
скорей.


Рецензии