Проснись Россия

Проснись Россия ото сна
Еще не всю себя ты пропила
Как беспризорник, бродит здравый дух
И хватит сил и гордости на двух
А то и сотни тысяч, всех не счесть
Прошу одно, чтоб сохранила свою честь
Не пресмыкайся дорогая не пред чем
Ни за бутылку, ни за деньги, ни пред кем
Пусть плюют вокруг, но только не в Тебя
Дорогая Русь! Ты Родина моя!
Не стремись, себя лишь только прославлять
Для себя, медали славы добывать
Много всяких, проживает за бугром
Бывших русских, променявших отчий дом
Алигархов, бизнесменов, просто голь
Души ваши съела гнилостная моль
В ваших душах не осталось доброты
Русской скорби, силы духа-красоты
Русский спорт, не тряпка для харчков
И не нужно нам тех розовых очков
Что пытаются нам власти одевать
На предателей нам просто наплевать
Что-ж езжайте поклонитесь господам
Лично я свою Россию не продам
Дай очистить Бог нам Родину свою
Победить всю эту нечесть-саранчу
Налетевшую на Русь со всех сторон
Там на западе ее поганый трон
Сам сатана на нем танцует вальс бастон
Днем и ночью ест из золота батон
С этим идолом нам Руссь не попути
Что не так сказал, за все меня прости.


Рецензии