Освобождение

Неистовствуй! Бейся в истерике!
По ночам задыхайся от слёз!
Изнутри разрывает полемика,
Душу ранят шипы красных роз.

Не стесняйся! Круши! Делай глупости!
Всё, что хочет на волю, пусти!
Нельзя вечно страшиться хрупкости:
Коль уходит, уже не спасти.


Рецензии