Объяснительная

Мне нехуй делать , я пишу.
Пишу про солнце , про пустыни ,
Про смерть людей из-за гордыни ,
Про всякий мусор я пишу
Без всех цензур и без брошюр.

Пишу про бытность фаталиста ,
И что не всё всегда лучисто ,
Про то , что путь , сука , тернистый ,
Я не писал бы , но пишу.

Не напишу я вам про ласки ,
Про чувства грешных , про любовь.
Рассказчик , знающий все сказки-
Я с вами всюду вновь и вновь

Иди сюда , не укушу ,
Покажешь мне своё ушу ,
Раскурим вместе анашу.
Мне нехуй делать.Я пишу.


Рецензии