Аборт-не грех

Аборт-не грех! Все меньше нищеты!
Детей случайных,лишних,нежеланных!
Которые не люди,не цветы-
В отличие от нас всех-долгожданных!

... Кусочек слизи-это ж не душа!
Но как мне жаль,что нету голограммы,
Которая б тихонько подошла
И стала перед будущей немамой-

Такая пятилетняя,с вихром,
С немамиными ясными глазами...
Аборт -не грех,а жизнь,что мы прервем,
Домой в кульке с бантом не принесем
И поиграть не выпустим с друзьями.

Из армии не будем с болью ждать,
Ни разу(!), никогда(!)- не поцелуем!!!!...
Кусочек слизи-это не душа.
Душа простила нас,минуя.


Рецензии