Письмо Элли Страшиле, Железному Дровосеку и Трусли

…Если бы вы хотели переписать my life,
Если бы понимали, как я не хочу в Канзас,
Вы бы не слали мне тексты этих ваших маляв,
А я б не пошла к шерифу, чтоб штампик поставить в пас-
…Порт закрыт по причине отсутствия всякой воды.
Вы что, ничего не помните? Здесь же текла река!
А кто туман над болотом принимал за сады?
И кто решил, что надо идти по дороге ЖК?..
ЖК-монитор тускнеет, меркнет, тухнет, погас…
Опять я не дописала этот f*cking e-mail!
И, следовательно, не отправлю. И значит, в который раз
Придётся одной, ночью из горлышка пить бейл…
…Из ваших дурацких писем я поняла одно:
Скука, тоска, депра, игра не стоила свеч…
Но кто же знал, что в итоге нас ждёт тотальный облом?
Что так завершается сбыча самых заветных мечт…

2006


Рецензии