Воистину! Крещение Господне

Души – Заветное Крещенье!
В судьбе сошедшее с небес,
Любви – духовное знаменье!
Из жизни внутренних чудес.

Отверзлись светом небеса
И голубь Духа пробуждённый –
Явился образом Творца,
Сказавши миру: Наречённый!
Сей Сын – воистину пришедший,
Крещенье тайное принял,
Став светом истины той вечной:
За что? И сердцем пострадал.
Плоть миру бросивши, как тряпку,
Как бисер истины, к ногам!
Они же взяли в руки тяпку!
И поклоняются богам…
Не свету божьему внутри,
Как заповедывал Христос!
Где люди – истинно сродни,
Крещенью внутреннему роз,
Как свет волшебный от мимоз!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
23:19 18.01.2018


Рецензии