Осенний бал

 Вот и кончилось теплое лето.
«До свиданья!»,- сказали тебе,
И прощаясь с тобой каждый день до рассвета
Вспоминаешь ты с грустью о том
Что уже никогда….не придет никогда…
Наше светлое детство, и любимое детство,
Как растаял туман- все ушло как сон.

Припев:
Осенний бал открывает нам праздник,
Праздник осени и долгожданных друзей.
Да  будет светлым и радостным счастье,
Вам желаем красивых и забавных затей-
Здравствуй, Осень- загадка.

Все, что было, то в детстве решилось.
Все промчалось, ушло без следа,
Только встретишь потом ты  любовь и  впервые
Вспоминаешь о времени том,
Что уже никогда….не придет никогда…
Наше светлое детство, и любимое детство,
Как растаял туман- все ушло как сон.

Припев:
Осенний бал открывает нам праздник,
Праздник осени и долгожданных друзей.
Да  будет светлым и радостным счастье,
Вам желаем красивых и забавных затей-
Здравствуй, Осень- загадка.


Рецензии