Крещенская капля

Крещенская капля
                собой воскресит,
Вселенную всю
                В один миг освятит!

Такая тайна в ней
                заключена,
Что может с верой всё она.
       Божественная сила в ней
И ты её с надеждой пей!

Достаточно крохотной
      брызги
И всё преисполнено
    жизни!


Рецензии