Припорошило жизни дорожку

Припорошило жизни дорожку,
Я по ней рисую свой след. 
И мороз приударил немножко,
Я иду, никого ещё нет.

Я рисую свой след на асфальте,
Как на чистом листочке пером.
Вы меня, друзья, не ругайте,
Что я первый покинул свой дом.

Просто рано из дома я вышел,
Оторвавшись от разных проблем.
Там мой голос никем не услышан,
Поглощён могуществом стен.

Я рисую свой след по дороге,
Вдруг маршрутка меня подберёт?
И оставлю я след на пороге,
В дали-дальние пусть увезёт.

Припорошит виски седым снегом,
Жизни лист допишу до конца.
Но пока я иду там, где не был,
И улыбка не сходит с лица.


Рецензии