Лети

Прости, меня?
Увы мне не понять,
Как можно так влюбится в небо
В такое пасмурное небо...
Ему беспечно всё отдать..
 
Наверно скверно?
Когда так льют дожди
И вслед за летом
Кричу я - подожди!
Наверно поздно,
Разрушить все мосты
Я не останусь здесь
И ты меня не жди...

Ну что же ты?
Меня не слушаешь совсем...
Ты сжёг мосты и не осталось общих тем...
Лети лети...
И догони свои мечты
Я не приду к тебе
И ты меня не жди...
Лети.

Наверно скверно?
Когда так льют дожди
И вслед за самолётами
Кричу я - подожди!
Наверно поздно,
И догорают все мосты
Я не останусь здесь
И ты меня не жди...


Рецензии