Прошу, не плачь

Прошу ,не плачь моя звезда.
Я вижу ты уже устала.
И каждая твоя слеза
Так сильно в душу мне запала.
Прошу, не плачь моя любовь,
В ней нет огня , она погасла.
В груди её не стынет кровь,
Тебя прошу , не плачь напрасно.
Я вижу, тебе больно, знаю.
Ты сильная , сильней меня.
И грусть твоя мне сердце ранит,
Как пуля каждая слеза.
Ты плачешь до сих пор, реву с тобою,
Не скроешь за улыбкою тоски,
Я знаю, ты пыталась всё вернуть,
Но зря всё , твоя любовь-твои тески.
Не вздумай ты бежать за нею,
Твоих она не стоит ран,
Ты можешь большее , поверь мне,
Её душа словно капкан.
Прошу не плачь душа моя,
Ты просто подожди немного,
Просохнут слёзы, и тогда
Откроешь новую дорогу!

19.01.2018


Рецензии
Прямо про мою жизнь 😢

Мария Волькина   19.01.2018 10:30     Заявить о нарушении
Прошу, не плачь.

Екатерина Бурая   20.01.2018 20:14   Заявить о нарушении