Я в Серебре дождя глаза твои увижу!

Я в серебре дождя глаза твои увижу.И блеск ресниц что ласково перебирает ветер.Пусть каждый милиметр кожи твоим кислородом дышит.Развеяв прошлое над городом как серый пепел.Ты словно быстрая река впадаешь в мои земли..Ты дикая как лес и добрая как вера.И пусть черные вороны склоняют мои ветви.В тебе я растворюсь незная меры.Я воспою тебя как Суру великому Аллаху .Прочту тебя словно молитву Иисусу.Убей меня мечем его приму без страха.Или пьяни вином пьяни меня невидимая муза.Вдыхай в себя мое пространство.Врывайся в мысли моих измерений.Мой мир не тьма и ты не узник но прошу остатся.Мой человек среди пустой тайги,мой самый сумасшедший гений.Свободная летаешь словно птица.Далекими и зимними краями..Над крышами домов третьей столицы.А я на глубине реки за красными буями.


Рецензии