Мы с тобою пережили

Мы с тобою пережили
Вместе боль и тишину,
Но напрасно мы решили -
Позабудем про весну.

А она цветеньем буйным
Захватила в сладкий плен,
Наградила нравом чудным,
Светлой радостью взамен.

И весенним вечерком
Завлекла скорей в свой дом,
И, напомнив о былом,
Помахала нам крылом.

Там цветёт любовь по праву,
Словно я живу в бреду -
На неё теперь управу
Только вряд ли я найду.

08.10.15


Рецензии