Потухший взгляд

Я думала ты будешь рядом,
Бездумно строила мечты,
А ты смотрел потухшим взглядом
И подрывал во мне мосты.

Последняя искра потухла,
И ты угас, а не сгорел.
И знаешь, мир еще не рухнул,
Но мной уже переболел.

Ну что ж, давай тогда забудем,
Лишь тень оставив позади.
Привязанность меня погубит,
Но не держу я - уходи.

Осенний вечер плакал градом,
Был полон грустной красоты,
А ты смотрел потухшим взглядом
И подрывал во мне мосты.


Рецензии