Какого цвета твоё настроение?

Моё настроение цвета тебя...
Ты помнишь - однажды ты как-то спрашивал?
Моё настроение цвета огня,
В котором сгорело всё, что до вчерашнего.
Моё настроение цвета весны,
В которой я думала "мы" и "мы встретимся".
Моё настроение цвета любви,
Ушедшей,сбежавшей и всё обесцветившей.
Моё настроение цвета окна -
В него ты наш вечер со мною рассматривал...
Моё настроение...а сейчас тишина
И словно прозрачным все буквы раскрашены.
Моё настроение - книга стихов,
Та, что тебе в День рожденья подарена.
Просмотрена, да. И на полку поставлена...
Моё настроение цвета молчания
В ответ от тебя на все мои письма.
Моё настроение - устала искать
Ответ на вопросы,в которых нет смысла!
Моё настроение цвета тебя...
А ты позабыл, о чем как-то спрашивал.


Рецензии