Ветер ветки берёзы колышет

Ветер ветки берёзы колышет,
Размывая лиловый рассвет.
Звёзды гаснут,луны свет над крышей
Уж растаял в полумраке след.
В кущах сада соловушек слышно,
Певчих птиц в унисон - голоса...
Ароматом черёмухи дышит
Утро майское: пала роса
На траву, в купырях заискрился
Бриллиантами травный букет,
В небесах на востоке разлился
Зорьки ранней малиновый свет.
И окрасилась речка в кораллы,
В васильковую синь небеса,
На лугах васильковыми стали
У озёр голубые глаза.

18.01.2018г.


Рецензии