К Г. Гессе

            "Ich bin von Eurer Welt verbannt
             Vom Stolz erzogen, vom Stolz belogen,
             Ich bin der K;nig ohne Land."
            
            (Ich bin ein Stern am Firmament, H.Hesse)


Теперь скитаюсь по мирам,
Король без королевства.
И рвётся сердце пополам,
И не найти мне места.


Рецензии