Закрутила метель нежный танец...

Закрутила метель нежный танец,
Всё дрожит от холодных ветров.
Засверкал снега белого глянец,
Снова настал час холодов…

Мнимо звёзды сияют в небесье,
Античностью плеяды стёрты теперь.
Я и небо, однако, не вместе…
Снова тучами в небо заперта дверь.


Рецензии