Весь этот мир, что вокруг нас...

Весь этот мир, что вокруг нас
Искрится радостью для глаз,-
Он таковой на самом деле
Иль чувства сказочный атлас?

Когда в основе всех суждений
Лежит способность наблюдений -
Лишь острота процесса зрения
Решает судьбы разных мнений


Рецензии
поздравляю вас с
новыми стихами !

Лом Совершенен   19.01.2018 01:14     Заявить о нарушении