привет мой друг

Привет мой друг,пишу тебе.
О том,что больше я не в силах.
Держать всю эту боль в себе.
Что кровь застыла в моих жилах.
И что не вижу смысла дальше,
И блеск в глазах давно пропал .
Что все уже не так ,как раньше,
Цветок в моей душе завял.
И мне осталось жить в надежде,
Мечтать о лучших временах.
Или стать запахом на одежде,
И силуэтом в облаках.
А может просто потеряться,
Начать жить заново одной.
Новым историям отдаться ,
Стараться быть только собой.
Но я не вижу перспективы,
Ведь блеск в глазах уж не вернуть,
И голос мой такой тоскливый,
Уже нашел свой верный путь.


Рецензии