Сонная река

Засыпает тихо сонная река,
Отражаются в воде звёзды, облака…
Ветер напевает песню камышу,
Словно колыбельную шепчет малышу.

Вечерок обнял сонный бережок.
Тишина стоит. - Спи и ты, сынок!
Завтра будет сказочный на реке рассвет.
Улыбаясь, солнце скажет всем: - Привет!


Рецензии