Когда Душа стремилась в воплощение

Когда Душа стремилась в воплощение,
Она одна всё знала наперёд,
Где будет боль, страданье и прощение,
Успех и взлёт, а где наоборот.

Она, с другими Душами встречаясь,
Сценарий жизни создала мне до конца,
Душа вошла и с телом повенчалась,
Слиянье с духом! Вот! Я рождена!

И вот я в жизнь вступила, как младенец,
Пока созреет тело, дождалась.
А где Душа? Она в духовном сердце,
Вести вперёд она меня должна.

И я иду вперёд по зову сердца,
Преграды-испытанья по плечу.
Душа! Я знаю, все откроешь дверцы,
И я в порыве счастья полечу!

18.01.2018


Рецензии