Январские сны

Я целовал вас на рассвете,
Когда не пели соловьи.
Когда ещё дремали дети,
А взрослые уже ушли.

Я целовал вас на рассвете,
Когда метель была одна,
Когда машина на асфальте
Не долго думая плыла.

Когда старушка,что соседка
На нас невольно посмотрев,
И не сдержавшись, улыбнулась,
Как будто в рукаве туз треф.

Мы улыбнулись ей в ответ,
И быстро потеряв тот след,
Что вел домой, остались где-то...

Остановились,прихворали...
Остановились ,не остались
Равнодушными, ответа
Ждали мы от всех,хоть где-то.

Но так закончилась то утро
Я на пороге, ты на кухне
На край земли пришли разумно,
Но что оставили в пути

Неделями мерила были нервы.
И мы друг друга сжем глазами час наверно,
Я вас люблю так сильно, как никто
Но словно в  трёх стенах  любовь и зло,
те заодно.

Любовь и зло, таков дует,
И в мыслях не представить
Подобный минует.
Хотя представить,пф,
а вот создать...вот это бред!


Рецензии