Позавчера

Облетают листья с тополей
Обнажились серые  стволы
Миллион уж раз я пожалел
Что давно с тобой  не вместе мы

Недопитый кофе на столе
Что-то не заладилось  с утра
И  терзают мысли в голове
Что сегодня не позавчера


Припев:

Позавчера
Я самым был счастливым
Позавчера
Любил и был любимым
Позавчера…позавчера…позавчера
Позавчера
С тобою счастье мы делили
Позавчера
И за спиною крылья
Позавчера….позавчера…позавчера


Без любви твоей продрог
Тянет сыростью дождя
Знают только я и Бог
Как мне плохо без тебя

Недопитый кофе на столе
Что- то не заладилось  с утра
И  терзают мысли в голове
Что сегодня не позавчера


Рецензии