Разбуди

Позови меня среди ночи,
Уведи меня за собою.
Разбуди меня, разбуди.

Куплет:
Мне так одиноко
В этой бесконечной тьме.
Разбуди меня,
Я ищу свой путь к тебе.

Силы на исходе,
Не остановиться мне.
Разбуди меня,
«Сердце в огне»


Проснись, ты упускаешь жизнь
А время не вернется и в руках твоих

останется лишь этот пустой потерянный мир.
Ему нужна твоя история, какая она есть.
Сделай так, чтобы он никогда тебя не забыл, что ты был здесь.

Сердце в груди закипает от острой боли.
Мы тонем в бесконечном плену, ища свои роли.
Сил больше нет, ты уже на пределе.
Ты хочешь найти свои цели. Однажды проснувшись,
Смотри мне в глаза!

Припев:
Позови меня среди ночи,
Уведи меня за собою.
Разбуди меня, разбуди.

Забери боль мою снова.
Сердце бьется рядом с тобою.
Разбуди меня, ты разбуди.

Куплет:
В этом лабиринте
Обещаний пустых глупых фраз
Разбуди меня,
Откройся мне сейчас.

В мире из иллюзий
Не могу найти себя.
Разбуди меня,
«Открой глаза»

Начни менять мир с себя.
Ты жертва этого мира теней,
Он полон душ безликих людей.
Лишенные смысла давно их глаза,
Осталась лишь боль, уже нет в них огня.

Но где-то внутри остается надежда,
Что у нас с тобой все будет как прежде.
Помни, что все в твоих руках.

Припев:
Позови меня среди ночи,
Уведи меня за собою.
Разбуди меня, разбуди.

Забери боль мою снова.
Сердце бьется рядом с тобою.
Разбуди меня, ты разбуди.

Пусть вернутся к жизни
Чувства те в моей душе.
Разбуди меня,
Ведь ты так нужен мне.

Никто не в силах сломать меня,
Я буду идти вперед ни на что не смотря.
Пусть мне так сложно найти тебя,
Только ты можешь открыть мне глаза

Припев:
Позови меня среди ночи,
Уведи меня за собою.
Разбуди меня, разбуди.

Забери боль мою снова.
Сердце бьется рядом с тобою.
Разбуди меня, ты разбуди.


Рецензии