Суета

День рождения у милой сегодня.
А у мужа сплошная беготня.
И тут ещё беспокойная родня?
Ты стала немного чуть постарше.

И как рассвет проснулся я пораньше.
Будить не стану, поспи подольше.
И целый день приятная суета.
Шикарный букет цветов ещё купить.

В магазине не забыть продукты взять.
И только ради того, как проснёшься.
В восторге улыбка твоя засияла.
И в награду нежный поцелуй
На губах ощутить.


Рецензии
Хорошее,нежное стихотворение любящего человека.Ещё бы немного образов.С улыбкой и добротой Татьяна Шалагина.

P.S.Ответ на моей странице "В день твоего рожденья"

Татьяна Шалагина   20.01.2018 09:09     Заявить о нарушении